Senin, 12 April 2010

Belajar FotoGraphi......



Menikmati keindahan suatu objek dengan melihat hingga setiap detilnya memang hal yang sangat mengasyikan dan merupakan kesenangan tersendiri.......
Dengan hanya bermodal kamera fujifilm S5700 aku mencoba - coba untuk mengambil gambar dari bermacam - macam object hingga detail terkecilnya walaupun masih banyak kekurangan....
hehehe.....
bagi fotographer yang udah propesional, bagi2 ilmunya ya, aku cuma bisa gitu2 aja sih......
gambar di atas adalah beberapa dari hasil jepretan kuw....
daun, dan semut di atas jempol yang kukunya abis aku potongin......
hahahhaha......
gimana pendapat kalian?

9 motivasi untukku...:

indrahuazumenggonggong mengatakan...

pertamaxx

bos, blog ceritadanasmara.blogspot.com dan indrahuazu.com itu pemiliknya sama..he.. Mosok harus follow pake 2 profil..

Arantri mengatakan...

badjingan...
kowe menyebar benih di banyak tempat oq....
gatel, yo gpp biar followerku banyak....
aku wis follow to ketoke??

daniel wahyu perbawa mengatakan...

eh cantik2 kok ngomongnya kasar...
hahhhahahahahahha
roooott peeereeeeooot
antee n peroottt...
diambil tu award keburu basi hehehehe

Abdul Malyk mengatakan...

haha..
ngguyu thok ae lah..

daun apa tuh yg difoto??

Thomas Irwan Kristanto mengatakan...

meh komen males, ono asu menggonggong

daniel wahyu perbawa mengatakan...

hahahha...
kunjungan pagee nee tan absen dulu pagee ini biar ga lupa hehehe....

Regi_Adi mengatakan...

kunjungan perdana Sob...

foto makro nya keren tuh... terlihat jelas detilnya... mantap Sob

mahatma chryshna mengatakan...

malah dha njegog

UQI mengatakan...

Mantab bokehnya yang semut!! Salam kenal

Poskan Komentar