Senin, 15 Maret 2010

Air Terjun Gonoharjo

Liburan Natal kemaren aku ma my BBF(best boy friend) pergi piknik ke air terjun Gonoharjo....
air terjun Gonoharjo ada di daerah Semarang bagian pinggirrrrrrr buanget....
  • dulu waktu masih high school, aku kesana ma temenku tiketnya cuma 2500 rupiah....
dan kemaren waktu aku kesana ma myBBF tiketnya dah jadi 10000 rupiah...
ternyata dah luama banget aku nggak kesana.....
keistimewaan air terjun gonoharjo adalah adanya kolam air hangat.....
enak banget tu....
bis jalan- jalan capek trus berendam di air hangat.....

ada 3 air terjun yang saling berhubungan dan membentuk tangga...
air terjun pertama sangat indah, tetapi sayangnya kecil dan kurang terawat
dengan berjalan kuang dari 15 menit saya sudah sampai di air terjun pertama.


air terjun kedua sangat indah, ada air terjun yang besar dan kaki air terjun yang kecil...
kebetulan saya hanya foto di kaki air terjun yang kecil....



air terjun ketiga terletak cukup jauh dari kedua air terjun...
aku menempuh waktu hampir 1 jam untuk sampai di air terjun ke 3....
tapi ketika sampai di air terjun ketiga, rasanya semua lelah dan letih terbayar sudah......
air terjunnya indahhhhhhhhh buanget.....
yah tapi namanya juga tempat wisata Indonesia, kebersihannya kurang buanget!!!!
tapi it's great place to refresh my mind......


3 motivasi untukku...:

.rENEx. mengatakan...

wahhh..
bestnya..
bila la saya dapat pergi sana yer..

=]

Adya Santonika mengatakan...

kalo ga pake mandi percuma nuw!!

Pujangga mengatakan...

mayan bagus kalo utk pemula blog nya..
gimana kalo di beri Readmore aja..biar ngga terlalu panjang pada halaman muka.

Poskan Komentar